Девочки, поделитесь пожалуйста своими рецептами. Как вы готовите бамию? Очень люблю ее, а как готовить не знаю. Все время свекровь готовит и все по одному рецепту (лук поджарит с томатом, курица и сама бамия) Может есть у вас какие то другие проверенные … Читать далее
Девочки анталийки, есть живущие в районе торгового центра Özdilek или Çallı? Или даже не важно, в каком районе живущие…. Спасайте! Давайте гулять с детками вместе! Мы недавно переехали из любимого Кемера в Анталию, все друзья, знакомые там остались, … Читать далее
День рождения был 6 апреля, только сейчас собралась написать. Моей красавице исполнился годик! Каждый день благодарю бога за то, что она у меня есть. Это такое счастье быть мамой! Время очень быстро идет, казалось, еще только вчерав родильном зале, ее … Читать далее
На днях были у педиатра, у нас недовес((( И не хватает нам около 1,5кг даже чуть больше. Малышке 10 месяцев, весим 8300 рост 72см. (родились 3600). Конечно, врачиха, увидев мое беспокойство, начала меня успокаивать, что физиология, наверное, такая у … Читать далее
Девочки, рожавшие в Турции и получившие родовые пособия в России. Подскажите пожалуйста. Как вы оформили документы на получение родовых выплат, а вернее какие документы из Турции получали? Все документы у нас уже готовы и гражданство и регистрация и … Читать далее
Девочки нам 4 месяца. Сегодня врач выдала нам железо по 4 капли каждый день, причем анализы крови никакие не делались. Знаю, что для Турции это норма и дают его здесь всем. А меня это как то пугает, что без анализов и показаний пить такой серьезный препарат … Читать далее
Свою малышку я в первый раз окунула в море когда ей чуть больше двух месяцев было. В первое время ходили на море раз-два в неделю, а сейчас ей 4 месяца, почти каждый день ходим. Ей очень нравится, она смеется во время купания, ножками барахтается, агукает … Читать далее
Cто лет меня не было на сайте, по всем очень соскучилась. Надеюсь, что все у всех хорошо. Желаю всем удачного и приятного дня! Берегите себя и своих близких!
Девочки, подскажите, есть ли в Турции какой-либо аналог Но-шпы? Как называется? Иногда бывает тонус, просто прилечь и отдохнуть не помогает.Может какое-то другое средство знаете или использовали.
С утра были у врача, сделали узи с малышкой и плацентой все хорошо. Страдаю только я одна, спина болит ужасно и копчик… даже сидеть нормально не могу(( Через пару дней, дай бог приду в себя! Бебик наш весит около 400 грамм, точно не сказал, но сказал, … Читать далее