Всем доброго дня! Свернула ГВ 6 месяцев назад. Знаю, что молоко ещё может выделяться в течении года после завершения ГВ и это нормально. Вот и у меня так же, молоко все ещё есть в обеих грудях…Читать далее
Девочки я недавно здесь на сайте нашла очень активную и очень творческую девушку РоботТолик. Прям читала ее и загоралась идеями о том как и что можно творить вместе с детьми. Мы теперь с Софийкой…Читать далее
Первые детские фразы такие они смешные и такие долгожданные. Но каждый раз с появлением новых старые забываются. Поэтому решила записать некоторые из них, пока помню. Пишу пост больше для себя,…Читать далее
Может кому-то пригодиться наш отзыв. Сама долго искала про эту кухню хоть какое-то описание. В итоге ничего не найдя, опираясь только на описание в интернет магазине, решилась на покупку именно…Читать далее
Девочкиииии! А мы сегодня в первый раз в садик пошли!!!Мы в России у бабули гостюем, а на улице особо не погуляешь(то морозы, то сильный ветер), дома скучно, вот и решили в садик походить. Пока…Читать далее
Девочки, делитесь опытом. Как бросить эту титю???? Постепенно отлучить от груди не получается, мы целый день с ней вместе, ходит за мной по пятам, со словами «мама титю дай» только и ждет когда…Читать далее
Девочки есть у кого-нибудь такая кухня? Как она вам, прочная, устойчивая или хлипкая? Какие отзывы? Стоит такую брать или нет? Нигде не могу найти отзывы на нее, везде только описание… Спасибо…Читать далее
Девочки, анталийки, подскажите где есть развивающие курсы для самых маленьких в Анталии. (если есть поделитесь пожалуйста адресом или номером телефона) На какие занятия вы водите своих деток…Читать далее
Сразу скажу шила долго, то времени не хватало, то лень было. Работа конечно муторная, столько мелочей пришлось шить вручную, но все равно интересная и увлекательная. И вообще мое мнение, он…Читать далее
Давно уже хотела написать, да все руки не доходят… а то я про всех знаю, а о себе ни слова. Так что давайте знакомиться 1.1. Родилась и выросла я в Башкирии, недалеко от города Уфа. Выросла…Читать далее