Может знает кто, где можно найти отзывы о садиках? Меня интересуют 55 и 56… ну и 58 тоже) ( Фрунзенский р)
( на сайте самих садикв максимум по 2 отзыва… и естественно оч хорошие)
возраст сказывается)))
3 апреля 2014 12:47
Вот раньше, мне было все равно, делают ремонт гастарбайтеры в подъезде и какие убытки для подъезда… А сейчас, я просто зла… двери белым чем то всем забрызгали, так что в глазок не видно ничего… полы грязные в краске или в чем то… не оттирается от обуви … Читать далее
вопрос про лекартства
3 апреля 2014 11:59
Подскажите, какое лекарство попить ребеночку, после антибиотика?
дет сад № 58
18 марта 2014 20:11
Кто либо сталкивался с этим садом??? нам в нем место дали) с сентября… а сейчас читаю отзывы, что там чуть ли не отвратительно… правда ли...???
ура ура!!
17 марта 2014 14:11
Сегодня утром позвонили, пригласили в САДИК!!! УРА УРА!!!!
гулять ли??
10 марта 2014 15:15
Привет всем! Вот скажите, стоит ли идти погулять… на улице такая погода!!! Солнышко, +11!!! мммм… но мы только недавно болели… т.е. сопли и кашель ( относительно сильный) еще есть...
Ой, как мы с мужем хорошо поговорили… по бокальчику шампанского… и разговор завязался сам собой)))
Про будущее про детей ( будущих наших)… про работу ( я ж в декрете)… про все… план построили!!Мы сошли во мнении!!! во всем!!! Как здорово…!!! Я так счастлива … Читать далее
Итак, по просьбам трудящихся, Легкие вкусные рецепты к НГ Я частенько заменяю майонез на йогурт ( без добавок, салатный) «Яйца» Ингредиенты:500 г куриного филе, 6 вареных яиц, 200 г белого сыра, 2-5 зубчика чеснока, 1 луковица, майонез ( йогурт) Это … Читать далее