Помогайте) Какие ВЫ любите фильмы? Мы создаем себе НОВОГОДНЕЕ настроение старыми… советскими фильмами) Но в голову не идет ничего( Я даже видела, у кого то в прямом эфире, мелькал список такой) Вот что мы любим, что часто пересматриваем… и то что смогли … Читать далее
Мама помагала сидеть с дочей, пока она болела… ашшшшш 2 недели.Муж и моя мама по пол дня были с дочкой. А я работала (как раз это были первые 2 недели мои, я не могла взять больничный). Мама моя оч редко беред внучку к себе… ну летом раза 3-4 на 2 дня… … Читать далее
Девочки юг Питера!
16 октября 2015 20:07
намечается у нас встреча одноклассников… нет идей куда нам сходить… ресторан какой то… но что бы ресторан был не шумный… то мы не сможем шуметь) и услышать др друга… как на счет ресторана Ялта ( пр Славы)… как там с такими мероприятиями????
это такая крутая вещь!!! всем рекомендую!!! я себе заказала еще 50 шт... ванна белая прибелая… хотя уже 5 желтая была
про род ком
9 октября 2015 10:52
В прошлом году в род комитете я была, и вроде все было хорошо… я в паре со второй мамочкой все не плохо сделали! В этом году мы решили не влезать в ЭТО дело..... и на род собрании выбралась новая маманя ( странной «недоверительной» внешности… с глазами … Читать далее
… обжорство...Не знаю чего так… но уже дней 5 постоянно есть хочу… и уже ела даже булку с маслом и не на завтрак… ппц… и как я собираюсь худеть) А сейчас почти целую (литровую) банку марин огурцов съела… мммм… с морковкой и луком.. Но не б!!! Хотя уже … Читать далее
как бы "красиво" поговорить с воспитателем
24 сентября 2015 20:44
это по поводу предыдущего поста, тем кто меня понял ( с тапками мимо!) http://www.baby.ru/blogs/post/417369989-106219451/ Надо бы как то по хорошему поговорить… что бы отношения не испортить и что бы не делали ТАКОГО втихаря они....
После род собрания...
24 сентября 2015 19:56
Все хорошо… ноооооВоспитательницы попросили покупать вкусняшки(чупики, конфеты..)… что бы деткаи давать… когда они ПЕРВЫЕ что то сделают… разденуься, покушают..... Я категорически против такого подхода… даже не в сладостях дело… а то что, за элементарные … Читать далее