у меня после бритья на следующий день очень сильно чешется ноги а потом высыпает, у кого так? чем спасаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Какие витамины даете своим детям?
9 октября 2014 23:31
Уже осень на улице хочу витамины давать детям, не знаю пока какие давать, какие посоветуйте витамины и какие вы даете своим детям??
Цефтриаксон
22 сентября 2014 17:38
Вашем детям назначал педиатр уколы цефтриаксон? в каких дозах? и чем разводили??
помогите (((
27 августа 2014 16:24
у дочки болит живот с вчерашнего вечера хватается за живот и плачет говорит болит, вчера ночью два раза проснулась и плакала потом я дала нурофэн и она уснула, сегодня утром начала опять плакать и говорить что живот болит, через каждый 20-30 минут у … Читать далее
про Алиэкспресс
23 августа 2014 22:08
заказала я себе костюм спортивный 7 дней ждала когда продавец отправит мой заказ, потом я его отслеживала смотрю адресовано и индекс совсем другой не мой, написала я продавцу она не ответила открыла я спор, два часа ночи мне приходит смс от киви кошелек, … Читать далее
про садик
18 июля 2014 13:14
девочки кто работал или работает в садике? ваших детей брали в садик с вами бесплатно??
кто как оплачивает?? и еще вопрос заказ приходит на почту? а там надо что то платить? когда забираешь заказ
подружкам
28 июня 2014 09:42
девочки где Айгюн ( айка агуша ) она опять удалилась??ее нет у меня в друзьях..
у кого ВМ спираль?? зайдите пожалуйста
19 июня 2014 23:30
в декабре мне поставили спираль после этого у меня постоянно выделение идут с запахом, и еще перед месячными бывает кровяные выделение 3-5 дней потом сразу идут месячные, у кого так было??
девочки какие прививки делают ребенку в 2 года?
12 июня 2014 00:44
мы уже давно не были в поликлинике, нам два года не давно исполнилось надо сходить, последние прививки делали в год а манту вообще давно где то в 4- 6 мес, кто знает сделают нам манту перед прививкой, и какие прививки делают в 2 года???