Девочки я в шоке. У моего племянника аллергия, но только врачи не могли определить на что, а теперь вот по сдавали анализы и выяснилось, что на зерновые и картошку. Вы представляете, теперь не суп, нечего вообще практически ничего нельзя есть … Читать далее
Мы после первой прививки начали кушать немного хуже так сказать. Раньше мы ели 2,5 часа выдерживали м/д кормлением (мы на искусственном кормлении), а после прививки 4 и 5 часов может легко выдержать, ночью так это вообще было просто отлично. В 12 поел … Читать далее
Сегодня были в больнице и взвешивались, мы набрали только 270грамм.Врач говорит, что для ребенка в 5 месяцев весит 8кг — это нормально. Но вот я думаю правда ли это нормально всего 270грамм.А с другой стороны мы болели потом у нас лез зуб и он плохо … Читать далее
Ой, девочки. Мы вот уже больше 2-х недель мучаемся с капризами, слюнями, плохим аппетитом и т.п. Сегодня вообще ночью плохо спал, можно сказать, что он плохо спал, а я из-за того, что он бурчал, всхлипывал вообще не спала. В 5 утра у него была температура … Читать далее
Девочки я не то, что на нервах у меня скоро будет нервный срыв. ....Малой вот уже около недели капризничает постоянно, на руках тоже ноет. Начал немного подкашливать, пошли в больницу, там посмотрели, сказали, что все нормально от кашля только попить … Читать далее
я писала по поводу того, что малыш выгибается. ходили к врачу. она сказала, что я не вижу у ребенка каких-либо отклонений. просто или перевернуться хочет или устал лежать, а может, что-то просто не нравится. короче она выписала попить лекарство на травах … Читать далее