Решила я спросить у вас девочки, как у вас с памперсами, гв и едой? Вообщем хожу я сейчас на массаж. Ну и трёкаем с массажисткой естественно о детях. Так вот, после сеансов массажа у меня создаётся впечатление, что я какая то странная мамаша. Дочери … Читать далее
Хотим слетать с мужем и дочей к вам на недельку в июне. Подскажите в какое время море уже тёплое будет для дочи ,1.4 нам. И что можно глянуть кроме моря, олимпийских объектов и Красной поляны? Где можно вкусно и безопасно покушать? В каком отеле лучше … Читать далее
Плеск в животе у дочи
21 мая 2015 19:38
Девочки, скажите что это может быть. Не урчание, а именно звук плеска воды. Такое ощущение, что не живот, а сосуд с водой. У кого нибудь так было?
Нам 1.3. Скоро полетим на отдых. Билет доче купила, чтоб на руках не держать. Но как сделать так, чтоб она на этом месте сидела)
Девочки из Греции отозовитесь )
14 мая 2015 12:44
Девочки мы в августе летим отдыхать на Крит, в Ретимно. Скажите пожалуйста, какое детское питание у вас считается качественным. Мы едим Гербер. Оно ведь у вас тоже есть? И ещё нужен кефир и творожок.
Что бы вы подумали, если… Когда на какие- нибудь праздники мы остаёмся в городе, а брат с семьёй уезжает, то родители никаких посиделок не устраивают, а как только на праздники мы уезжаем на дачу или на отдых, то родители накрывают стол и приглашают … Читать далее