Замуж я выходила с весом в 37 кг (при росте 152 см). При постановке на учет по беременности — 44 кг. И мне нравилось быть в таком весе. Рожать, кстати, пошла с весом в 52 кг. После сложных родов (поссле кесарева) у меня остался животик. Не уходит он … Читать далее
Во вторник сходила на елку ко мне на работу (подрабатываю в центре развития ребенка). Дочка сначала стеснялась, потом хлопала в ладоши и подпевала. На колени к деду Морозу сесть постеснялась.Сегодня были на нашей волшебной Слингоелке. Мы были одной из … Читать далее
Всем привет! Я снова о наболевшем… Дочка у меня ужасная неспушка: в 9 месяцев перешла на 1 дневной сон, а сейчас отказывается от дневного сна вообще! К двум годам ситуация была такой: сон у нас практически совместный. Олеся просыпалась утром часов в … Читать далее
В субботу были у свекров, свекровь лепила позы (бурятское блюдо), Олеся рядом крутилась, из теста лепила. Потом говорит: «Баба, дай НАМУКНУТЬ!» Если обижается, то говорит: «Мы с тобой посердились». Когда говорю ей, что я обиделась и с ней не разговариваю, … Читать далее
Остались считанные минутки — и моя дочка больше не годовас. Совсем большая становится. Вчера рассказала мне, что ей скоро станет 2, а сейчас ей 7 и она ходит в школу. Смешнюшка моя)))) Два года назад я не спала эту ночь из-за слабых схваток, но даже … Читать далее
Вчера Олеся принесла мне игрушечную коляску и говорит: «Мама, поставь коляску налево». Лево и право она знает очень даже неплохо, поэтому я, взяв коляску, поставила ее левее. Олеся в ответ: «Не так». Поставила еще левее — «не туда». Так я по кругу обошла … Читать далее
Что может сделать десятилетняя девочка, чтобы получить премию «Женщина мира»? Совершить открытие? Придумать новое изобретение? Нет. Она должна просто развестись. И Нуджуд Али это сделали. «Мне 10 лет и я разведена» — книга о маленькой девочке, которой … Читать далее
Родственники: мама, папа, баба, деда, тётя (и даже «тетя Юля» говорит), дядя , одного деда называет деда Котя (деда Коля), знает, как зовут маму («Ань»), папу («Ё») и как ее зовут («Ле», редко «Леля»), Петя (сын моей подруги), Федя (друг во дворе), Кика … Читать далее
Олеська совершенно не в меня — она очень любит гулять! И я благодарна ей за то, что она вытаскивает меня из дома два раза в день минимум на час. Начинаю ценить свежий воздух! А сколько восторга у дочки! К тому же, набегавшись и надышавшись относительно … Читать далее
Всем привет. Хочу спросить совета. В январе закончила гв, в феврале поставила спираль. После гв цикл был почти стабильным, 27-29 дней. Длительность месячных после установки спирали была аж 7 дней, но Г сказала, что это норма и через пару мес и это стабилизируется … Читать далее