Озадачились вопросом: что купить сыну на подарочные деньги? У нас уже есть кроватка, коляска, шезлонг и автокресло. Ну и одежка естественно. А что бы вы купили на 3т.р.?
Наши новости. 3 апреля, ровно в месяц со дня рождения нас выписали. Наконец-то!!! В общей сложности в больнице я пробыла месяц и 2 дня. Ощущала себя как выпущенной из заточения. Кружилась голова на воздухе и качало слегка))) В месяц сынуля весит 2 кг … Читать далее
Гипоксия плода. Кто делал экстренное КС на 33 неделе?
24 февраля 2015 17:22
Девочки, особенно из Тольятти! Поставили гипоксию плода, причина — старение плаценты (3 степень) и начальная стадия нарушения кровотоков. Напугали, что малыш задыхается и чуть ли не завтра предлагают сделать КС.
Кто сталкивался с таким диагнозом, … Читать далее
Очень заинтересовал. Расстроилась, что сняли с показа. Может где-то втихаря все-таки можно досмотреть?
Курантил, побочные действия
26 декабря 2014 15:29
Врач 2 дня назад назначил пить курантил. После 4 таблеток стала замечать, что начинается от них тахикардия. Перестала пить. Есть ли у кого такая же реакция на него? Заменил ли вам его врач на другое лекарство?
Девочки, кто разбирается в анализах, пожалуйста, скажите что мои значат:
РФМК-тест, норма 0-0,4 мг/дл; мои — 26,0
Д-димер, норма менее 0,5мкг/мл; мои — 0,47
Не знаю нормы для обычного человека или для беременных. Сдавала в обычной лаборатории … Читать далее
quot; Стану мамой" -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но … Читать далее
Недели 3 назад стала замечать, что мерзнут ноги. Даже дома, сколько бы носков не одела — холодно. спать стала в носочках. Подскажите, кто знает, в чем причина? До беременности такого не было.
Девочки, из-за высокого давления гинеколог решила меня отправить на консультацию и обследование в этот диспансер. Расскажите, кто был, что там делают? Как много всего и долго? Я из Тольятти, чтобы знать на что рассчитывать. Спасибо!