Сыну послезавтра 11 месяцев. Родились с диагнозом ПЭП ЦНС и синдром двигательных нарушений. После последней реабилитации получили запись в выписке «тетрапарез, восстановительный период». Мы…Читать далее
Кто дает своим деткам кефирчик на закваске, подскажите, на каком молоке заквашиваете и готовите? До этого необходимо простое молоко пробовать ребенку? Тоже постепенно надо вводить в рацион ребенка…Читать далее
ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КОГО ТОЖЕ БЕСПОКОИТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ЭТОГО ДИАГНОЗА. КОГДА-ТО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА, ЧТО ЭТО ЗА ОПУХОЛЬ И КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЕТ. ЧТО ЗНАЧИТ «ПРОПАДАЕТ». НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ РАССКАЗ КОМУ…Читать далее
Как закончилось грудное молоко, кормили сына нутрилоном Пре. После набора необходимого веса, педиатр посоветовала сменить смесь. Кушали малютку-1. Аллергической реакции никакой у малыша не было…Читать далее
Ровно 6 месяцев назад появился на свет наш крошка, весом всего 1860г и ростом 42см. Какой же он был маленький! Писать про то, что нам вместе с ним пришлось пройти — не буду, сегодня для нас…Читать далее
Родились мы в 34 недели, с весом 1860г. Из диагнозов: ППЦНС и синдром двигательных нарушений.
До полугодия спокойно чувствовала себя. А тут стала зацикливаться, что ребенок отстает от сверстников…Читать далее