Привет всем! Хочу купить игршку малышу своему.Ему нравятся поющие, говорящие) нам тут подарили обучающий школьный автобус- очень ему нравится.Что-то на подобии или лучше подскажите, пж-та!
Нужен простой не дорогой пылесос, чобы собирал пыль.Обычный, но хороший.Подскажите на какую фирму обратить внимание?хотела керхер самый дешевый за 3000 руб., но отзывы смутили.Теперь вот лоаю голову.
Всем привет!Сегодня моему мальчишке исполнилось 5 месяцев! Быстро так они пролетели.Были у педиатра.Вес 9310 г, рост 67 см (прибавка 600г и всего 1 см)Потом пошли к невропатологу (мы у нее на контроле, т.к. на нейросонографии в 2 месяца у нас нашли кисту … Читать далее
Ура, ура, ура!!! Да, это трудоемкий процесс, не раз хотела все бросить.Но у меня все получилось! Желаю нам всем в наступающем году исполнения всех желаний и маленьких и больших!!!
Всем привет! В детстве у нас дома была книга с рецептами разнообразной выпечки и там была яркая картинка пряничного домика.Мама сказала, что это очень сложно и мы его не делали… и вот я вспомнила про свою давнюю мечту испечь такой домик! Кто-нибудь уже … Читать далее
всем привет! вчера сделали прививку АКДС и полиомиелит. Температуры не было, но я поначиталась всякого и на всякий случай дала жаропонижающее. Спал, играл как обычно… чуть капризничал, но уснул как обычно и спал хорошо.Утром темпа 37,2 ничего не давала… … Читать далее