Недавно стала замечать, когда одеваю ей гольф под шейку, кофту с горловиной, или завязываю шапку(стараюсь не туго завязывать) у дочи появляется, что то на подобие рвотного рефлекса((( и она сама оттягивает горловину, как будто он ей мешает, но она не … Читать далее
Для сдачи анализа мочи, обязательно подмывать малышку мылом?? А то я сегодня утром ее ромашкой подмыла, муж забрал анализы сказал 18-20 лейкоцитов, белка нет, ничего больше плохого в анализах нет. Вот думаю может не правильно подмыла?? завтра надо пересдать … Читать далее
С 9 месяцев сидит на горшке играла на нем, рекламу смотрела иногда. Бывает пописает, могла после утреннего сна и пописать и покакать, сама пока не просится но если высаживать каждые полчаса час, получалось весь день без подгуза ходить только на прогулку … Читать далее
Планируем пригласить 20-25 гостей + будут еще детки около 10 в возрасте от года до 5-6 лет. Буду делать КЕНДИ БАР. Хотелось бы пару блюд приготовить именно для деток, может посоветуете, пару рецептиков.
Девченочки, скоро нам годик — вот я задумалась о тортике. Особо в тортах я не разбираюсь потому решила поспрашивать у вас. Какую начинку выбирать, чтобы торт был вкусным, что должно быть внутри например бисквит или медовик?? Масляные кремы я не люблю, … Читать далее
Врач нам прописал протаргол. Читаю в нете инфу что деткам до 5 лет не рекомендуют препараты на основе серебра, но он реально применяется с рождения. Мы кашляем, температуры нет, кашель влажный и сопельки сегодня появились жидкие прозрачные: Цинабсин, … Читать далее
Первые 5 человек c Украины, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, магнитик, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение … Читать далее