Ходите в салон или дома? масочки если делаете то какие для лица и волос? Ну еще может что то с собой делаете?
Подарок ребенку на новый год
26 декабря 2014 10:23
Посоветуйте что подарить дочке на новый год, нам 9 месяцев. погремушки уже не интересны, кукол еще не понимает, больше всего нам нравится качаться на качели и мучить собаку))) думала над центром развивающим каким нибудь, но есть ли смысл его брать? Что … Читать далее
Хочу изменить внешность
20 ноября 2014 11:55
Сейчас я такая Хочу сегодня вот так постричься и сделать крупное миллирование. как думаете пойдет? если считаете что нет, выскажите свое мнение что мне пойдет!
хотим попробовать оставить у бабушки на одну ночь, а сами сходить куда нибудь отдохнуть. не рано ли? нам 7.5 месяцев и мы на ив, бабушку хорошо знаем и с ней сидим хорошо.
представте вам 17 вы забеременели и вас выдали замуж за отца ребенка. вы счастливы, проходит лет 5-7. вы повзрослели, изменились, разные интересы, друзья — ничего общего кроме двух (уже!) детей. и вот вам всего 23, вы узнаете что муж не однократно гулял … Читать далее
До НГ почти 2 месяца еще, но бабушки да тетки уже интересуются что нам подарить. Нам будет 9 месяцев, а я и представить не могу что бы такого попросить. Посоветуйте что будет интересно на 9-10 месяцев?