Очень срочно! Где можно быстро и недрого перевести деньги за границу
20 октября 2014 14:24
Девчата, может кто знает, где можно быстро и под небольшой процент перевести деньги в Германию? Вестерн юнион не предлагать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Секция мотокросс
29 сентября 2014 15:07
У кого муж или дите занимается этим видом спорта, расскажите об этом. Побывала на двух соревнованиях и заболела им. Мечтаю сынишку отправить туда, но настолько противоречивые отзывы услышала. Хочу из первых уст узнать!
девчата, расскажите о населенном пункте, где вы живете. вас все устраивает, какие льготы есть для многодетных? и куда бы хотели переехать жить. спасибо всем, кто ответит.
Девочки, сегодня в инете нашла методику развития «Новые горизонты» для детей. Цена методики уж больно заманчивая, и отзывы на сайте красиво написаны. Но очень хотелось бы узнать и услышать, может кто-нибудь что слышал или уже пользовался ею. Буду признательна … Читать далее
Мы с сестрой сегодня чуть со смеху не умерли. У нее умерла бабуля и мы поехали место на кладбище выбирать. Там нас могильщики на газели ждали, а мы на своей легкой машине. Они поехали вперед, мы за ними. Надо сказать, зимой догори на кладбище еще уже, … Читать далее
Кто из Австралии, проконсультируйте
14 января 2013 18:55
Хотим с мужем и детками переехать в Австралию, подскажите алгоритм действий.
Девочки, может у кого в закладках есть смешное заявление матери на имя директора о предоставлении то ли административного, то ли отгула, то ли вооще увольнении
25 декабря 2012 23:36
смысл заявления в том, что мама хочет наиграться со своим ребенком. помню, что кто-то писал, я читала, а в закладки не кинула, может у кого есть, буду очень признательна. Спасибо.