Девчонки, помогите: Выдали мне в КУМИ на согласование проект договора аренды земельного участка для многодетных. Стала читать и обомлела: в КУМИ две службы завизировали, отдали на подпись руководителю, та подписала, а читать-то не надо! В преамбуле, … Читать далее
Вот уже как три месяца я подумываю о возвращении в Россию и все чаще думаю о Краснодаре. Девочки с детьми, вопрос к вам. У меня есть две дочки, одной 13, другой 7. Мне необходимо их устроить в школу. Насколько просто или сложно этот процесс поставлен … Читать далее
Нужен стих про ВОВ для взрослого, чтобы до слез и до глубины души
29 апреля 2015 21:07
Девчат, такая задача передо мной: надо прочитать хороший стих администрации. Может, у кого есть хороший, делитесь!
Девочки, у кого есть такой девайс! Помогайте! Сама я печь вообще не умею, ручки не оттуда. Дорогую мне не надо, а вот хорошую очень хочу. Начиталась отзывов — в голове — сумбурное представление об этом чуде. Расскажите, что вам нравится в ваших моделях, … Читать далее
BIZCOM, девочки, кто-нибудь зарабатывает через них деньги, отзовитесь!
20 февраля 2015 20:09
в названии весь вопрос, кто-нибудь занимается этим? как вообще оттуда можно получить деньги?
Кто-нибудь летит из Москвы до 25 февраля в Болгарию?
19 февраля 2015 23:27
Люди очень надо, из МКС доставить в БГ два документа!
Помогите вылечить ребенку в горле герпес
19 января 2015 10:22
Ситуация такая: опух сначала лимфоузел за ухом. Потом заболела десна с другой стороны, подумали, может зуб мудрости начал расти. Затем заболело горло с этой же стороны. Начало закладывать то ухо, где лимфоузел увеличился. Затем на десне возникли пузырьки … Читать далее
Кто в теме легкой атлетики?
17 января 2015 08:24
Девочки, у кого дети или сами или еще кто-то занимается легкой атлетикой, проконсультируйте меня — где выгоднее покупать шиповки для бега?
Как приготовить инъекцию цефриаксона 600
15 декабря 2014 14:35
Помню, что берут 2мл ледокаина и 2 мл вода, заливают во влакон с порошком. А сколько в шприц для укола надо набрать?
Девчонки, я сейчас переехала жить в Болгарию. И вот мой муж подал мне такую идею: давай, говорит, приглашать к себе на отдых деток из России. Я вот думаю, а кто бы из вас согласился отправить свое чадо, в возрасте от 7 лет и до 12-13 лет, к незнакомым … Читать далее