Девочки сегодня делали мне прижигание эрозии, договорилась с гинекологом на лазер, было жутко больно мне и чувство как будто током меня бьют изнутри, и мне показалось это странным, я отдала…Читать далее
Привет девочки всех с наступающимЯ решила показать вам чем увлекаюсь, месяцев 5 назад начала заниматься вышиванием, в основном вышиваю по ночам т.к времени не особо много, на данный момент вышиваю…Читать далее
Девочки привет)сегодня моей ягодке 1, г 6 месяцев, большая стала уже выбражуля)И уже много что умеет, любит чистить зубки(у нас их 6 всего)относит белье в стирку помощница растет! пытается кушать…Читать далее
Привет девочки давненько не писала я)Все времени не было, булочка моя растет много чего умеет, и много понимает уже деловуха)говорит правда не хочет(((но ничего я думаю научится скоро)Вчера…Читать далее
20 августа нашей куколке исполнился 1 годик, сегодня только смогла зайти написать.Вот как быстро пролетело время, вроде только вчера еще с пузиком ходила а уже и год прошел-это мы только родились…Читать далее
Вот уже и 11 месяцев стукнуло Викушке)))))Вкратце напишу чему научилась за 2 месяца так как я 10 месяц пропустила(пост не делала )в 10 месяцев у нас вылез второй зубик и пока тишина.Солнышко…Читать далее
Сегодня Викушке 9 месяцев! Время летит не догонишь вроде не так давно лежала еще в пеленках а уже ползает как метеор)У нас этот месяц был радостный у Викульки вылез первый зубикя так рада за…Читать далее
Викульке уже 8месяцев исполнилось вчера))))выросла наша ягодкаУже научилась вставать, садится сама, ползает зубов пока нет правда)еще машет ручкой «пока-пока», любит танцевать и слушать музыку…Читать далее
Вот уже и 7 месяцев исполнилось)))как же быстро они пролетели эхлюблю свою куколку)наши успехи: встаем на четвереньки и раскачиваемся, играем в ладушки, кряхтим как дед, танцуем под музыку и…Читать далее
Вот 20-го числа и нам уже полгода исполнилось)так быстро что не успела заметить как Викулька уже выросла(такая смышленая стала уже есть свои любимые игрушки(уточка, кенгуру и бабочка)так же…Читать далее