Проходили сегодня врачей в поликлинеке.сидим с дочкой и сестрой на лавке.ни стого не с сиго подходит бабуля(одета прилично и не старая прям уж) и смотрим на малышку(прям наклонилась) и говорит: а сколько вам уже? вы хорошо ночью спите? животик не беспокоит … Читать далее
в общем доча примерно в месяц начала обильно срыгивать… прям фантаном… думала перекармливаю… начала меньше давать смесь… не прошло.поменяла бутылочки и соски… вроде нормально.ели нестожен.до 2 месяцев какали только с трубочкой и какашки были густые и … Читать далее
блин, всегда дочку выносила на улицу, даже если был не большой мороз, у нее были только щечки холодные, а носик теплый.сегодня вынесла-вроде плюсовая температура-начала заносить ее, а носик красный и ледяной спала она во дворе минут 40.одета: футболочка … Читать далее
девочка, с которой в роддоме лежали в патологии написала, что ребенок поправился на 3000 кг!!! это возможно или прибрехивает.я ей пишу, что она точно перекармливает, потому что он орет у нее все время.а она говорит врач сказала, что все нормально.я ей … Читать далее
Я -незнаюПотому что реальнл не заметила ничег.ну говорит готовьте!!! на клизьму ее!!!))) Я и рада и слезы… до сих пор не поняла-это страх или радость была. Девчата с палаты вместе со мною всю ночьпошлпали.по дороге в родовое отделение я захватила с … Читать далее