Всем привет.Долго не была здесь, но сегодня подумала, что кроме как здесь.развернутых ответов не найду))
В общем, сегодня ночью наше одеяло каким то образом оказалось на кровати дочери, которая находится в соседней комнате.Я проснулась от того что сплю … Читать далее
Всем привет! долго здесь не была и вот наконец-то добралась и… смотрю у некоторых девочек уже по второму ребеночку! Молодчики, мамочки!
У нас с Ангелиной все хорошо в целом.немного приболела.кашель.такая чудная у меня и акая любимая.)))всем привет и … Читать далее
Всем привет.долго не было меня Моей Ангелинке уже 9,5 месяцев.зубов нет.зато бегает.за палец только держит.сама боится.начинает приседать)))говорит«как»,«кок»-коровка,«ксии»-кошка. я вешу 50 кг.с мужем, к сожалению,13 августа состоялся развод.может … Читать далее
сегодня доча плохо ест.остается по 60 мл.и вот в 6 сейчас покормила.она много подремала.начала ее поднимать-а она как отрыгнула фонтанов. а так малышка веселая.что может быть?
девчата, кто шарит или сталкивался.мы с дочкой просаны в папином доме.муж прописан у своих родителей.это разные села ставропольского края.муж работает официально в нашем колхозе. мне администрация отказывается давать справки о составе семьи на пособия … Читать далее
снова видела во сне червей.только уже не дождевых.он у меня из живота хотел вылезти.так кожа оттянулась.я его схватила и на ощуп он был как кочан кукурузы.....мандец! что это за сны такие(((
начну с того, что мне не понравился.точнее он мне настроение испортил.почему не знаю.мне показалось, что он мне передал столько негатива.... смотрела в инете.и последнее, что увидела-это когда она плакала и сказала «ты со мной больше такого не сделаешь» … Читать далее
Приснился мне сон… бррр… до сих пор мурашкиСначала я видела по всюду червей.похожи они на дождевые.и никак не могли понять откуда они.а потом!.. о боже, увидели, что они из меня вылазиют-я это как поняла, так начала рыгать(простите) и они прям из меня … Читать далее
Посоветуйте, нужны сайты где оплата после получения посылки (наложенным платежом)
Девочки у кого так было?Слюни бегут уже месяца полтлра ручьем.соску не берет, а ротик открывает и ручки сует, водит там че то. А иногда прям давится как будто.