Всем доброго времени суток. Сашина жизнь течет своим чередом. Школа, занятия, игры. Мы усиленно отрабатываем навык самостоятельной ходьбы. Очень хочется, чтобы он поскорее закрепился. Но пока все это, как и остальное в ДЦП, происходит очень и очень медленно … Читать далее
Дорогие друзья!
Не смотря на то, что Саше скоро будет 8 лет, всего месяц назад он сделал свои первые в жизни шаги. Для нас — это большая победа. Это значит, что все наши старания не прошли даром. Что Ваша помощь и поддержка подарили моему сыночку шанс … Читать далее
Друзья, здравствуйте, наши дорогие. Мы, наконец-то, дома. Как же мы за всеми вами соскучились, ведь дома мы не были целых 4 месяца, из которых 2 провели на реабилитации в России в центре Шамарина, где прошли сразу 3 курса лечения. Не могу передать … Читать далее
Ну что ж, друзья, завтра нам уже в дорогу. Главное, чтобы не отменили поезд, чтобы работал вокзал, чтобы не разбомбили пути. Честно говоря, мне и хочется уехать, чтобы не слышать этих взрывов, стрельбы, этой войны. Особенно после того, как мы с Сашей … Читать далее
Всем добрый день. Осталась всего неделя до нашего отъезда. Я, наконец-то, выкрутилась изнеожиданно сложившейся финансовой проблемы с оплатой дороги и питания. Заняла необходимую для поездки сумму. Теперь с Сашиной пенсии смогу потихонечку рассчитаться … Читать далее
через 3 недели нужно уже ехать на лечение, а билеты купить не за что. сбор практически стоит на месте. если кто-то может что-то посоветовать — буду очень благодарна. домой вернуться нет возможности — там бомбят. муж остался без работы.
наши новости … Читать далее
Добрый день, дорогие друзья!!! Мы с Сашей так и не вернулись домой. Ситуация в Донецке остается очень напряженной. Мне уже нужно ехать покупать билеты, ведь остался всего месяц до отъезда. А сбор практически стоит на месте. Я уже подумала взять в банке … Читать далее
Добрый день. Приглашаю тебя в группу помощи для моего сына Приходько Саши!!! Саше 7л. у него ДЦП! Каждую минутку мы боремся с болезнью. Сашуня очень хочет научится самостоятельно ходить!!! Присоединяйся и помогай Саше выздоравливать!!! http://vk.com/club51980131
… Читать далее
Всем добрый день. Простите, что так долго не писала. Мы с Сашей уже второю неделю ездим на занятия в Макеевку (это недалеко от Донецка) в реабилитационный центр. Инструктор занимается с сынулей 1,5 часа, потом прилетаем домой – сразу приходят учителя … Читать далее