Девочки, очень хочу на море!!! И друзья вчера попросили моего любимого их отвезти, что не одной семьёй ехать.В общем собираю купальник, шорты, парео и шляпу… Радуюсь и боюсь одновременно. Моя Г сказала, чтоб никаких морей: на солнце не сидеть, не купаться… … Читать далее
Писала я, что на свадебный банкет мы решились за 35 дней до самого банкета. То есть времени на подготовку было всего 5 недель. И вот, прошло 2 недели, а у нас уже:одетый жених и почти готово моё платье;сделаны кольца на заказ;заказан зал, с поваром оговоренно … Читать далее
Хочу со дня на день заняться собственноручным изготовлением пригласительных на нашу «Свадьбу на Радуге». В интернете выискала несколько интересных вариантов, по мотивам которых можно ваять свои:1.2. 3.(тут радуга будет распечатана и, может, слегка блестками … Читать далее
Уже недели две просыпаюсь между пятью и шестью утра. Сегодня, как обычно, проснулась, умылась, перекусила и лежу тихонько с планшетом, пока любимый похрапывает мне мелодичные серенады.И вот в животе начинается «революция»! Он у меня вообще уже пару дней … Читать далее
Возвращалась сегодня от родителей к любимому на поезде. Очень не люблю туалеты в поездах, терпела до дома.И вот, то ли дотерпелась, то ли что, но как будто комок внизу живота уже пол дня… Не очень приятные ощущения, мягко говоря. Прилягу — нормально … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить. У нас с любимым очень рознятся взгляды на подарки и процесс их вручения! О подарках в принципе.Я сторонница дарения денег. У нас в компании друзей было так заведено, да и по себе знаю, что так удобнее … Читать далее
Были с мамой и сестрой на рынке. Идём моя мама и причитает, что я у неё, бедолага, второй день без свежих фруктов и ягод. Зашли в колбасный павильон, купили колбаски сестре, узрели отличного качества сыровяленный свиной балык...И дальше картина: стою … Читать далее
Приехала в конце прошлой недели в родной город, к родителям. В пятницу у подруги была свадьба, которую меня ещё до Б приглашали провести.Ну, думаю, — будет у меня репетиция моей свадьбы (у нас через месяц торжество): если эту отработаю и выстою, то и … Читать далее
Сегодня, вроде, работаю «пчёлкой». Поставила кучу задач по наведению порядка и чистоты, но вот как-то выполняю всё медленно. То блог осваиваю, то кушаю, то по телефону с подругой говорю...Я, конечно, уже убрала в двух комнатах, дважды накормила любимого … Читать далее
Здравствуйте настоящие и будущие мамочки! Хочу поделиться мыслями и, может, получить от вас совет или рассказ о том, как было у вас. Извините, что длинно получается, просто надо выговориться.
После долгих «быть или не быть?» мы с любимым решили всё … Читать далее