слышала вроде, что на новом уже дали отопление… когда ж дадут на микро???? может кто в курсе? холодно дома ппц… греемся обогревателем и газом… моржом уже себя чувствую
Сразу предупрежу, что я высказываю чисто свое мнение и никому его не навязываю.каждый самый решает как воспитывать и растить своего ребенка. Сейчас в одноклассниках наткнулась на видео.там девочке 1.9 года и мама ей называет страну, а она ей столицу … Читать далее
С садика дочу забирала свекровь, я была на работе.позвонила узнать как у них дела, а свекровь сказала, что дочу укусили.укус между правым глазиком и ушком, достаточно сильный, не еле виден, припухший… самое интересное что воспитатели якобы не видели, … Читать далее
С понедельника красное горло, врач выписала лизобакт, но сейчас посмотрела, оно до сих пор красное, но у дочи появился небольшой сухой кашель.даю Синекод от него, уже пореже кашель.сейчас Тантум Верде ей пшикнула, позже чай тепленький дам.к сожалению … Читать далее
у дочи коньюктивит, сопли и горло красное… пару раз покашливала, но я надеюсь без кашля обойдемсядаю лизобакт, гриппферон в нос, глазки капаю… на ночь еще ножки доктором момом натерла… а еще вчера утром опять была рвота, по непонятным причинам,3 раза… … Читать далее
ладно доча в садике утром плачет(кому интересно читайте пред.пост), вечером забирала все хорошо было.НО!!! она никогда не плакала, когда ее оставляли с бабушками.спокойно оставалась и даже не вспоминала… а сегоднязабра дочу с садика, погуляли с ней.пошли … Читать далее
Отходили уже недели 2 в сад, все хорошо было.доча переодевалась спокойно, детки вокруг плакали, а моя сидела смотрела на них.целовала, обнимала, говорила Мама иди на работу и спокойно заходила в группу! воспитатели хвалили.дня 3 назад сказали что немного … Читать далее
Утром естественно прохладнее, чем потом в течении всего дня.ну вот я дочку сегодня утром одела так: футболка, джинсы, носочки, кофточка плотная, шапка обычная тонкая и ветровка на флисе, кроссовки.пришли в садик переодеваемся, заходит мамаша с дочкой, … Читать далее