девочки, мы собираемся отмечать с друзьями НГ! т.е. мы и еще подруга с мужем, четыре человека получается+наша дочка.я с мужем считаю, что надо тыс по 2 с семьи скидываться, они что и по тысячи хватит… мы хотим нормальный стол, они говорят что бутылка … Читать далее
Раньше доча почему то боялась кошек и собак.кошек еще более менее, но с осторожностью к ним относилась.а с собакой ужас, мимо спокойно не могла пройти, сразу в крик.месяц назад мы взяли котенка, и первый раз как она его увидела, она боялась подойти к … Читать далее
просто обмыться, подмыться-идет спокойно, но приговаривает:«купаться не будем!»… сегодня надо было ее искупать, голову помыть.так я ее не то что в ванную, я ее в тазик еле усадила.кричала как резанная.помыла ее, а она быстрее вылазить и говорит:«все … Читать далее
АУГМЕНТИН!
3 декабря 2014 13:41
опять нам антибиотик прописали.с 26 ноября дочка на больничном, кашель, горло и насморк.пили амброксол, в горло ингалипт и лизобакт, прогревали ножки+ингаляции травами(так как инголятора нет).сегодня сходили на очередной прием, послушала нас врач и сказала … Читать далее
Первый год, когда доче было 4,5 месяца, мы на НГ оставили ее с моей мамой и бабушкой.в тот момент мы как раз жили с моей мамой, я уложила дочу спать и мы спокойно пошли к друзьям.прошлый год мы отмечали с моей мамой и братом, дочку так же уложили спать, … Читать далее
Сегодня с дочей в магазин собираемся, она сидит на стульчике и говорит мне:«мамоська, я тебя так сина сина убью(люблю то есть)».блин как же это клева слышать от такой малышки эти слова))))самые лучшие слова для мамы)))
лазила на сайте детского мира и наткнулась на игрушку это ж как такое можно ребенку купить!!! еще и стоит это чудо 4000 руб... Монстр Xeno является высокотехнологичным интерактивным другом. Игрушка обладает привлекательным внешним видом, а выразительные … Читать далее
Вчера в саду было род.собрание и на него ходил муж, т.к. мы с дочей были в гостях у бабушки.так вот он пришел с собрания и сказал, что сдавать надо по 500 руб.решили вот такие подарки брать овечка, а внутри конфеты 500г(где то 40 наименований, практически … Читать далее