Мы скоро уедем в деревню, а на полдник едим творожок и кефир с молочной кухни. Как без них там, не знаю даже чем заменить?.. Кашу едим и так два раза, опять овощи???
Нам через неделю год, т.к мы склонны к аллергии, то с вводом рыбы я не торопилась. Расскажите когда начали давать, какую рыбу, как её готовили, да и косточки опасно, все из неё не уберешь. Поделитесь!
если у женщины резус фактор отрицательный, а у мужчины положительный, то у них рождаются только мальчики? У нас так с мужем и сынок. А тут с подругой разговаривали, что за вторым за девочкой хочется сходить) а она мне, у вас опять мальчик будет. У кого … Читать далее
Длились наши сопли 10 дней, носик дышал, не текли и в принципе я думала всё! За исключением когда укладывала спать он немного возился, закладывало, но потом продышится и спит. Сходили мы к педиатру, потом погуляли немного, пришли домой вроде показалось, … Читать далее
Как вы закаливаете своих деток, и болеют ли они. С чего можно начать закаливание? Мама встретила знакомую, которая ей рассказала, что её внук ходит босиком, в шортиках и футболочке при открытом балконе. И вот уже ему 1,3 и не разу не болел. Я так наверно … Читать далее
У нас сегодня 8 день, как лечим сопли, температура была первые два дня 37,1. Промываю, капаю сиалором, последний день сегодня. А дальше что? Чем лечить? Может к лору? Получше стало, но нос у него заложен… И когда можно помыть его, а то мы так неделю … Читать далее