Сегодня 2 августа, День ВДВ, у мужа праздник, ну мы пошли прогуляться, он одел свои причендалы, вообщем все как положено))))пить он не пьет, купили сок, идем.Тут он мне говорит:«Блин, зай, сегодня такой праздник, все ВДВшники пьют, гуляют, а я с беременной … Читать далее
Девчата у меня такое дело, на учете в ЖК я стою, но проблема в том что после того как встала на учет мне пришлось срочно уехать из города на довольно длительный срок по работе.Так вот сдавать анализы времени совсем нет, на УЗИ ходила платно в другом … Читать далее
имя для девочки
21 июля 2014 18:35
девчата все никак не могу определиться с именем для девочки, муж предлагает Алиса, София, а мне нравится имя Ульяна.Помогите может есть какие предложения)))(имя)Михайловна)
Крошка кролик)))
17 июля 2014 15:23
А мне на ДР муж приподнес такой призент)))декоративный кролик)))
Я уже как недельки две чувствую шевеления дочи, а муж все никак не мог их понять.А сегодня говорю иди потрогай, он мне руку аккуратненько так положил на живот, сначала ничего не понимал, а потом доча ему как со всей силы даст… он аж закричал от радости, … Читать далее
Я уже как недельки две чувствую шевеления дочи, а муж все никак не мог их понять.А сегодня говорю иди потрогай, он мне руку аккуратненько так положил на живот, сначала ничего не понимал, а потом доча ему как со всей силы даст… он аж закричал от радости, … Читать далее
Девчат мне прописали фолиевую кислоту на 8 неделе пропила буквально недельки две 4 таб в день как прописано, теперь жутко чихаю, слезы, сопли.Могу чихнуть раз 100 за час если не больше.Скажите может ли это быть аллергией на припарат?