Девочки, у кого срок конец июня начало июля, уже решили в чем будете выписываться? или кто уже родил, в чем выписывались? конвертик или что-то другое? Подкиньте идеи)))
Девочки, проснулась сегодня и чувствую, что заболела:( горло болит, но не сильно, першит, неприятно очень. И носом дышать не могу, температуры нет, что посоветуете, а то суббота сегодня, до понедельника еще долго ждать, чтобы к врачу попасть.
Сегодня ходила на узи! У нас будет доченька! если честно, не думала, что девочка будет! Мы с мужем рады, это самое главное!)))теперь предстоит выбор имени:)
Идет 26неделя. По-поводу шевелений вопрос у меня, иногда бывает как бы затишье, примерно раз в неделю малыш шевелится как-то вяло что ли, нет, он шевелится и утром, и днем, и вечером, но не так как в остальные дни, по-меньше, меня это немного пугает… … Читать далее
Всем привет! Срок у меня 22 недели сегодня, были на узи, видела наконец своего маленького, такой лапочка))) все показатели в норме, соответствуют сроку беременности. Но вот пол, малыш в тазовом предлежании и узист не увидел, еще плюс и ножки пождал … Читать далее
имена
26 февраля 2014 23:03
А как зовут ваших деток? Просто интересно, скоро предстоит выбор)))