Зинат!!!. Девочки, кто как давал эту мерзость 😭 В течении дня не могу запихать его. С чем только не пробывала, и щприцом, и с соком и молоком😖 Вся квартира в этом сиропе, а из щприца его тошнит.
Девочки подскажите,кто как делал, или собирается делать. Пентаксим сделали 4 шт , все по графику. Вопрос в 5м полеомелите, когда его делать? Наш врач, сказал сама узнавай) больше склоняюсь сделать в 5 лет,но будет ли тогда вакцина или нет. Живую делать,как … Читать далее
1 октября 2018 18:43
Плантекс отдам, может кому нужен) 17шт.,годен до 02.19
Девочки подскажите. Если я приду к педиатору с выпиской от другого платного врача, к нему нас соответственно не направляли, смогут нам дать эти лекарства бесплатно. Или не заморачиваться и купить, деньги конечно там не очень большие, но я бы им нашла … Читать далее
На балконе стояла детская вода. Вообщем две бутылки замерзли, а одна нет. Незамершая бутылка и бутылка которая замёрзла одной серии, и покупалась в одном месте. Вообщем для меня загадка, ребёнку конечно не замершую давать не буду.
9 января 2018 11:45
Туннельный синдром кто сталкивался!!! Началось еще Во время беременности, обещали что после родов пройдёт. Второй курс лечения прохожу, вроде бы становится лучше, но все равно боли беспокоят. Может подскажите кто чем лечил, или упражнения какие нибудь … Читать далее