Девочки, кто во сколько первый раз сводил своего ребеночка? Как отреагировал? Выседел ли полное представление? Со скольки, по вашему мнению, ребенок уже относится с интересом к таким мероприятиям? Всем спасибо )
Девочки хочу приготовить тирамису, но нигде нет в продаже печенья савоярди, я рада купить замену, но я не знаю какое оно по структуре, печенье савоярди, чтобы купить подобное. Наверное буду печь его сама. Но всё же кто чем заменял? Заранее спасибо!!!
Девочки, помогите). Первый видела в реале, оч понравился! Второй дешевле и на вид неплохой, но не видела и не катала, только картинка. Кто сталкивался с выбором, подскажите? Спасибо
Все началось с ангины. Первый раз ребенок температурил да не просто, а до 39,5. Я в панике, но педя говорила жди 4-5 дней, темпер уйдет — это вирус такой. Живем 4 дня на нурофене, из низ 2а дня свечи — начинается раздражение в кишечнике, я перехожу на … Читать далее
Свечи Нурофен
23 марта 2015 11:16
Девочки, у кого-нибудь раздражения слизистой было?
В общем писала пост, спрашивала опытного специалиста, надо прижигать шейку, моя меня категорически перестала устраивать. Судя по всему ей только беременности дано вести, а вот просто наблюдать… ну не то пальто. Здесь девочки мне посоветовали Дяткову … Читать далее