Здравствуйте всем, кто откликнулся! у меня 2-3 день задержки, тест где-то в глубине видна вторая полоска, либо мы ее хотим увидеть. Вот думаю утром сделать тест и измерить бт. Какая она должна быть?
Недавно врач дала добро на беременность и мы с мужем сразу приступили к делу, но овуляция была в числах 13-14, а процесс 16,17,18. Как вы думаете увидем ли мы заветные //? я думаю нет, поздно начали, а вот муж ждёт.
В марте был выкидыш. В этом месяце я сдала анализы-все хорошо! Врач разрешила в след. месяце приступать к делуназначила фолио и вит. Е. Будем ждать заветные//урааа!
В моем кругу одна девочка родила, 3 беременные, а у меня был выкидыш 2-го марта, сказали ждать пол года. Я очень за них рада.но мне так хочется увидеть заветные// полосочки, обзавестись материнскими заботами, гладить пузико, разговаривать с малышом … Читать далее
Девочки, подскажите, сегодня 4 день цикла, решила измерять БТ. Заранее подготовилась, 5 минут держала, а результат 37.Может ли такое быть.1-я фаза низкой же температуры?
месячные после чистки, когда?
16 марта 2015 20:10
Делали чистку, правда 2-го марта, ещё рано ждать, но когда? Отзовитесь кто также их ждал!
Девочки, подскажите, пожалуйста! 2-го марта у меня был выкидыш( это наш первый кроха, получилось со 2-го цикла). Мой Гинеколог ушла в отпуск, сказала, что в мае начнем сдавать анализы и можете продолжить если все хорошо? Чего ожидать? что сдавать? И … Читать далее