Зачем заключают контракт? Рожаю в обычному роддоме, но можно заключить контракт, зачем он нужен и в чем плюс? Кто знает, подскажите пожалуйста. Никогда такого не было, рожала в дежурные смены всегда. Платный ли он.
Галерея
Смотреть все фотографии
Странные ощущения
21 августа 2021 04:28
Ночью спала плохо, малыш уже сутки как притих, иногда только шевелится, с утра тянет поясницу, причём хорошо, как будто неудобно спала ночью, рано утром скрутило живот, но при этом кое как сходила в туалет и тренировочных нет уже почти сутки. Что это … Читать далее
С ночи собака все время ластится и лежит рядом со мной. У нас 2 пекинеса, брат с сестрой (Буся и Ронни) им 8 месяцев. Так вот Бусинка сегодня с ночи постоянно лезет ко мне, сначала рядом возле кровати спала, утром лезла, а сейчас вообще на кровати рядом … Читать далее
Как дела? Пока не родила) общение со всеми
20 августа 2021 06:22
И так каждый день. А вам не задают вопросы? Если честно устала от этих вопросов, уже толком ни с кем не общаюсь.
Сходила я вчера на узи лонного сочленения, по узи расхождение 7,8 мм, но почему такая боль, иногда даже до туалете сама дойти не могу((( В общем, на узи меня смотрела гинеколог (обычно узистка) и посоветовала поставить 3 дня свечи индометацин. Поставила … Читать далее
Из нового- утром начала отходить пробка (в прошлый раз пробка отошла за сутки), но тут думаю не так быстро будет. Живот опустился, причём резко, это заметил муж, хотя по изжоге я бы так не сказала😅 Сегодня ходила на приём, ктг 9 баллов, давление нормально … Читать далее
Все...собрала детей в школу...теперь можно и рожать🤣. Сына в 8 класс было собирать проще, чем дочку в 1 класс) форма, портфели, обувь, канцелярия куплены, цветы заказаны...когда малыш появится не знаю, но папа теперь освобождён от суматохи, одному собирать … Читать далее
Завтра по срокам 37 недель. Решила сходить на узи. У нас все таки мальчик))) В 32 недели ставили пдр на 28 августа. Сегодня по узи ставят пдр на 7 сентября((( А ещё вес маленький совсем 2860 г, переживаю теперь. Обвитие пуповиной.((( Малыш все таки перевернулся, … Читать далее
На данный момент срок 36 недель и 4 дня. В понедельник пойду на узи, так как на 3 скрининге толком ничего не увидели. По узи ждём мальчика, но все говорят почему то что будет девочка. С именем мальчика определились давно-Костя, а если девочка, то наверно … Читать далее
В январе этого года стали мы обладателями двух собак пекинесов, брат и сестра. Родились они 14 декабря 2020 года, на первом фото щенкам 2 месяца, на остальных полгода. Они замечательные, любим их. Взяли двоих, так муж решил, один сын, вторая дочери, … Читать далее