У нас в доме один чел распространяет наркотики, как я это поняла?! муж живет на западной 15 лет, каждого парнишку который принимает наркотики в глаза знает, ну вот они собираются под окнами одного бизнесмена и начинают трезвонить ему и раз в неделю приезжают … Читать далее
где купить купальник???
18 марта 2015 10:38
Понимаю не время для купаний, но очень уж обновить хочу для похода в бассейн, интересуют не дорогие)(
Проблема с передним зубом, у меня, и нужен хороший стоматолог, можно сказать-ЮВЕЛИР)) потому что в наших гос. учреждениях врачи разводят руками и отправляют ставить керамику, но мне уж очень хочется хоть капельку сохранить свой зуб)) перегородки тонкие … Читать далее
Начну с того, что летом планирую ребенка отвезти на море, сейчас занимаюсь поиском приличных апартаментов, что бы не готовить совсем и месторасположение пансионата или гостиницы было около моря со своим закрытым пляжем. Вот хочу спросить у тех кто живет … Читать далее
Я думала нас аллергия не возьмет, но вот уже 3 день на все аллергия, съест творог и сразу чешется. от печенья, от фруктов и вся кожа стала как апельсиновая корка, мелкие болячки красноватые… Вот думаю к какому путевому аллергологу сходить????????????