Всем привет)) пропала я надолго, совсем нет времени писать, но иногда читаю Вас)) у нас все более менее стабильно, Нику 5 лет скоро, Егор -6 месяцев, но судя по размерам на год потянет)) ползать может, но лениться, зубы лезут, спим чувствительно .. а … Читать далее
Только я такая? Вот я тут не писала больше года наверное, а все потому что раздражает новое обновление сайта и не понятная навигация, иногда захожу прочитать посты подруг, но заметила что и они практически перестали писать… Вот нахрена так сделали, буди … Читать далее
Не спим ночами, животик болит. Какает часто, по разному ( и водичка и жидкий стул, кашей)… Своё питание я регулирую, ем все отварное и приготовленное в духовке без добавления вредных элементов. Но малыш от картошки даже мучается. Может есть капельки … Читать далее
Девочки кто делал имплантацию зубов в Пензе??? может родственники или знакомые сталкивались с этим?! Нужны реальные отзывы о специалистах. я обломила свой зуб передний и вариантов восстановить практически нет.
Девочки для информации, в ивановских тканях продают оптом ткань 2,20 бязь по 125р и поплин по 134р( в рулоне 33м) обычные рисунки)) я планирую себе брать на постель) вот такая 115р сейчас стоит и она идет в розницу
Я никогда не красила свои волосы, сейчас хочу что то поменять. Может как то подстричь волосы, сделать мелирование или омбре… Сейчас я беременна можно ли вообще красить голову?? Говорят краска может дать другой оттенок.Простите за фото. С планшета качество … Читать далее