Друзья! Знакомые! И вообще все неравнодушные люди! Вот Вам такая информация для размышления…..17 июля в нашем дворе (г. Пенза, ул.Мира) был обычный денек, играли ребята…от 9 до 12 лет…Время 4 часа дня….Рядом с домом припарковалась белая Ауди (номера … Читать далее
вот интересно, говорят муж и жена одна сатана… Так ли это?! похожи ли вы со своим мужем?!
Посоветуйте прочный лак, с алиэкспресс )) хочу попробовать, но в фирмах не ориентируюсь ....
Девочки у кого есть золотая карта или просто скидка хорошаЯ??? Может кому не нужны баллы)) присмотрела велосипед, но денег не хватает… помогите
Девочки кто то идёт в сентябре на концерт?) вообщем не могу выбрать билеты. Хочется поближе, может танцпол, говорят что там ничего не видно. Да и сидячие не особо хорошие места. Кто вообще придумал в Дизель арене устраивать концерт. Ужасно не удобно
Подскажите контакты людей, которые ремонтировали Вам машинку. Может родственники есть такие, может кто сталкивался. Моя помощница сломалась, я как без рук
Добрый вечер девочки, я к вам с таким вопросом кто у нас на сайте посещает детский дом в Мокшане?? Есть ли вообще желающие туда съездить? Или собрать посылочку детишкам?? Не так давно наткнулась на фотографии детского дома, там столько лялек(( сестра … Читать далее
Отмечаем др ребёнка, нам предложили аниматоров в кафе Донна, а я не уверенна, какие они там хоть?? Может кто заказывал, но посмотрела фото, ощущение что в халатах, не знаю короче) может лучше из других выбирать? Может кто то посоветует, молодых и веселых … Читать далее
У кого есть такое растение?? Кто может дать?? Отросток нужен очень))
Подруга развелась с мужем, он выплачивает алименты 1000₽, хотя является зам директором и зп у него 35000₽, ей посоветовали собрать все чеки, сколько она тратит на ребёнка и составить заявление с иском, что бы суд рассмотрел и увеличил денежные средства … Читать далее
Были сопли и температура 37,5 , лечила промыванием носика и капала капли називин, после стала капать протоголом, деринат, свечи виферон в попу, сейчас кашель лающий!!! Врача завтра вызову, ингаляции начну сегодня делать с физраствором
У нас сейчас получается так, сын болеет с декабря. Только поправиться, в сад сходит на 4 дня и опять болеем. Конечно болеют все и младший. Уже устала их лечить(((( и когда все дома, младший практически не спит, сон у него чуткий . Я отправлЯю сына старшего … Читать далее