Всем привет.Посоветуйте толкового гениколога в Киеве, который мог бы вести беременность при сколиозе или клинику которая специализируется на таких случаях.
Девочки, кто проходил обследование/лечение в клинике Брак и семья на проспекте Комарова 3, подскажите толкового гинеколога. Мне очень советовали Зурушеву Е.С., но почитав отзывы о ней, что то начала сомневаться.
Лечение от уриаплазмы
25 ноября 2014 11:10
С субботы начала курс лечения от уреаплазмы, прописанный доктором. На второй день после приема антибиотиков, моментально слетел иммунитет, сразу сопли, горло болит(до этого сидела дома, заразить врядли кто мог).Принимаю антибиотики Орнизол и Юнидокс … Читать далее
Котенок скоттиш фолд, проблемы с питанием
18 ноября 2014 11:20
Добрый день. Недавно с мужем решили приобрести нового члена семьи, маленькую кошечку, породы скоттиш фолд. Забрали ее у заводчика в возрасте 1,5 месяца. Очень милое, ласковое создание. Не каких проблем с послушанием нет, все понимает с первого раза, … Читать далее
Пришли результаты анализов на ЗППП, обнаружили уреаплазму species, врач по навыписывала таблеток на целый месяц лечения, антибиотики, уколы, свечи, в сумме получилось на 1500 грн. Кто сталкивался с такой проблемой, как вы лечились, и лечились ли вообще … Читать далее
ПЦР анализ
13 ноября 2014 10:08
Через пару часов нужно идти сдавать этот анализ. Кто сдавал, поделитесь опытом, больно, не больно, долго ли это? Это как обычный мазок, или может делается по другому.И почему нельзя ходить в туалет по маленькому около 2-х часов.
Завтра поедим забирать нашего нового члена семьи, маленькую кошечку, породы Скоттиш фолд, очень давно хотели, и думали брать не брать, но когда я увидела эту милую морду, не могла сдержатся, и мы все таки решились) Девочки, у кого котики такой породы … Читать далее
Перед тем как планировать детку, решила пройти полное обследование, сдать все анализы, если что не так, то подлечится. Сегодня сдавала мочу и кровь с пальца, в анализе мочи меня смутили лейкоциты 2-3-4. Хотелось бы знать, может кто сталкивался с таким, … Читать далее