Сколько у вас длились месячные после первого укола диферелина? Мой обычный цикл 7 дней. Сейчас 6дц, но месячные даже не думают заканчиваться. Выдиления не обильные, как было в первые 3 дня, но кровь алая. У кого было что то похожее, это нормально? Или … Читать далее
Вчера начался мой второй крио протокол на блокаде с диферилином 3.75. Первый крио был коротким на Згт, итог бхб. Сделала гистеру, увидели полип, удалили. С эндометрием все нормально. Репродуктолог решила что второй протокол будет длинный и с блокадой … Читать далее
После гистеры, на 21 ДЦ назначили укол деферилина 3.75 и ещё один через 28 дней. Интересует чего ждать, какие побочки, а то некоторые прям страхи пишут. До этого был обычный крио протокол на згт, итог - бхб.
Девочки, нахожусь в крио протоколе, из поддержки назначили Прогинову, Метипред, Магникор по 1т в день, на ночь Дивигель 1г. На третий день начали тянуть вены на ногах под коленкой. Сегодня 5 день приёма, чуть чуть припухли колени, появляются небольные … Читать далее
Почти год прошёл с моей последней записи тут. За это время очень много игрушек связалось. Оставлю сдесь самые любимые.
Плюшевый медведь покорил моё сердце ещё тогда, когда была связана одна лишь готова. Сразу стало понятно что будет милаш.Я не особо … Читать далее
Киста перед протоколом
6 февраля 2020 14:44
Пришла сегодня на узи (2ДЦ). Репродуктолог посмотрела, сказала киста, откладываем на месяц. Хотя делала узи в средине цикла, все было хорошо, только эндометрий тонкий, из за этого назначили Инжесту 5 дней. Проколола, пришла на узи и тут такое… Назначили … Читать далее
Клиника Родинне джерело. Киев
21 мая 2018 16:43
Кто был в данной клинике, как вам? На этой неделе записана на эхосальпингоскопию, к Улиновой. Пока думаю идти или нет. Так как год назад делала гистеру, и вроде как трубы проверяли, а тут оказалось что гистерой не проверяют. Кто был, интересны ваши отзывы … Читать далее