Детская одежда — моя слабость. Видимо уже не совсем нездоровая. Муж и мама уже у виска подкручивают, когда я прикупаю сыну очередную рубашечку или шорты. А я не могу пройти мимо симпотичной шмотки! И еще все время кажется, что чего то не хватает. «Вот … Читать далее
Ну вот жара у нас спала, пошел дождь, сидим дома и уже скучаем по жарким денькам и пляжу. Для сына — это первое лето на пляже. Так уж вышло, что в прошлом году было не до того. Эмоций куча! А вот наш «знаменитый курорт» — Зяба!))) А вы уже открыли … Читать далее
Ну вот жара у нас спала, пошел дождь, сидим дома и уже скучаем по жарким денькам и пляжу. Для сына — это первое лето на пляже. Так уж вышло, что в прошлом году было не до того. Эмоций куча! А вот наш «знаменитый курорт» — Зяба!))) А вы уже открыли … Читать далее
Предисловие. Сегодня в одноклассниках наткнулась на обсуждение одной истории. Если коротко то суть в следующем. Девочка 3х лет отобрала у малыша лопатку, малыш разревелся. Его старший братик решил за него заступиться и девочку толкнул. На что мать девочки … Читать далее
Мамочки, кто ездил в Иркутский ОРЦ, тот что на Маршала Конева? Расскажите! Как вам там понравилось? Какие условия проживания? Какие процедуры назначали? Как персонал? Вообще стоит ли туда ехать? Нам дали путевку на май в этот реацентр. Я сначала обрадовалась, … Читать далее