Взяли себе нового питомца! Всегда мечтала!😍 я теперь довольная как слон! Предположительно девочка, назвали Феюшкой 😊 ей 2,5 месяца всего.Живет у нас 3 дня и уже почти ручная. Кушает с руки и сама на плечо садится.
Жара стоит отменная! Прогрелась водичка уже? Кто где уже купался? Берете ли плескаться в водичке маленьких детей? С какого возраста? И еще вопрос — не смущает ли вас тот факт, что ни один водоем у нас не признан безопасным ля купания по санитарно-биологическим … Читать далее
Скоро ДР, хочется навести красоту и что нибудь изменить… но прическа это моя больная тема. Волосы как ни укладывай, какими средствами ни заливай — 30 мин.и они возвращаются в исходное состояние. Хотя сами по себе они тонкие, легкие, после мытья чуточку … Читать далее
Откуда взялось??? И как вывести? Пятно! Появилось на футболке ПОСЛЕ стирки в стиральной машине!!! Порошком пользуюсь, как и всегда детским "Нежность" на мыльной основе и кондиционером Ленор. Стиральная машина чистая, недели не прошло как я ее мыла, чистила … Читать далее
Младший у меня с рождения отличался отменным аппетитом! Ел все, что дают и не выпендривался 😁 даже сложно сказать, что он больше любил, т.к. одинаково хорошо ел и овощи, и каши, и мясо, фрукты, кисломолочку и т.д. У нас всегда был четкий режим кормлений … Читать далее
Вообщем, подруга решила скреативить и подарила нам, старшему на 6 лет, волнистого попку😮 Деть, конечно, счастлив! .... Родители, конечно, в шоке! Сама бы вряд ли купила такое чудо. Птицы для меня - существа непонятные. Чего с ними делать не знаю … Читать далее
У нас отключили лифты на 3-4 месяца не меньше (капремонт). А живем мы на 8ом этаже!😵😵😵 как с малым ходить гулять, ума не приложу! Как раз деньки теплые настали, гулять бы и гулять! Но я как представлю!!😨 гуляем с коляской, большой. Прогулочный блок от … Читать далее
Нужен хороший увлажняющий кремушек для смешанной/комбинированной кожи. Замучалась уже! Ничего не нравится, ничего не подходит. Надоело деньги в ведро выбрасывать. Хочется чтоб реально увлажнял, не скатывался, не липнул, не покрывал лицо жирной пленкой … Читать далее
Предлагаю порассуждать. Как считаете нужно ли бороться с собой, если ты мизантроп и глубокий интроверт? В такой степени, что все сферы жизни подчинены этому. Пример: молодая, умная образованная девушка с дипломом престижного вуза. Работает… сторожем … Читать далее