Девочки как справляетесь с запорами ? Сил моих нет ... ни чего мне не помогает ни еда послабляющая.. ни дюфалак от него мне ещё хуже становиться живот как пузырь не вздохнуть не перн... как говориться! Спасалась клизмами раз в неделю но они уже не помогают … Читать далее
Подарки ?
2 января 2021 14:19
Что вам подарили мужья?
Угадали с подарком или вообще ни чего не дарили.. опишите ваши чувства? Ждали может какого то внимания ? Оправдали надежды или нет ?
Мне просто интересно
У меня достаточно большая грудь, размер наверное стал 4... прибавился полноценный размер, болит ужасно,особенно когда сплю и решаю перевернуться на другой бок ??
Но суть не в этом .. кто какую поддержку покупает себе для такой груди ? Если есть фото … Читать далее
Моя сестра сегодня прислала эту таблицу , она беременная третьим и завтра узнаёт кто у неё живёт ))) так вот первые двое ее детей сто процентов совпали... третьего если верить таблице будет мальчик ))) завтра проверим ?
У меня должна быть Девочка … Читать далее
Короче вчера была на ресницах, лежала я на спине около двух часов и впервые в жизни заснула и как храпанула что очнулась от своего звука .. мне так стало неловко))) мастер сказала чтобы я не переживала каждая вторая так храпит!
Но я ведь не храплю по … Читать далее
Раньше я очень любила мясо, курицу и тд.. а сейчас прям не стоит на это дело! Раньше сладкое ела раз в год по обещанию.. а сейчас хочется его !
Хочу кушать только супчики, фрукты и рыба ещё хорошо заходит ))) овощи как то с натяжкой...
На алкогольные … Читать далее
Сказала я начальству... начальница поздравила, сказала что за меня как женщина очень рада...а вот ее дочь кого я подменяю время от времени не очень рада... тк ей придётся искать другого сотрудника! Сказала вот где мне теперь найти такого как ты работника … Читать далее
Хочу рассказать историю про меня.. так вот, 8лет назад я гостила у брата , он на тот момент встречался с девушкой, а я приехала со своим парнем )) так вот, это было перед Рождеством в ночь.. мы решили погадать на кольце !
У брата все сбылось, он женился … Читать далее