Кто сколько лежал в потологии ? ? меня положили тк я очень далеко от роддома живу и плюс тазовое предлежание, сказали точно кесарево будет ? вот до родов буду тут тусить
Мы ещё до рождения думали что будет девочка Вера, а последнее время мужу запало имя Есения , мне нравиться я ни чего не говорю… но я уже привыкла называть свой животик по имени Вера ?
Кто тоже был уверен что назовут одним а после родов назвали другим … Читать далее
Тазовое предлежание
13 июня 2021 15:05
Кому поставили после 30 недели тазовое предлежание , вам назначали кс по дате или ждали когда будут схватки и там по факту кесарили ? Вообще какие были с вами манипуляциями стороны мед. Персонала после обнаружения тазового?
Сестра моя недавно родила и сказала что купить и что нужно ))
Так вот все набрала в корзину на сайтах и получилась достаточно приличная сумма ?
Ну думаю что ж поделаешь надо будет выкупить сразу и все , а сегодня пошла в Жк и думаю дай по нашим местным … Читать далее
Мой свекр (отец моего мужа) живет в деревне, всегда все было хорошо, и вот он гуляет по лесу и подходят к нему какие то мужики и предъявляют что мол тут гулять нельзя, где ваш пропуск и тд.. он растеряны что вообще происходит .. человек деревенский как … Читать далее
Тянет поясницу всю ночь что спать не возможно было.. и тонус схватывает живот , то отпустит .. то опять закаменеет .. что это может быть и что предпринять ?
А то на работу через два часа
Две недели подряд пью молоко прям литр в день выпиваю.. вчера была на приеме мне поставили прибавку в 1кг 200гр так вот она меня пощупала сказала сильно отекла .. говорит ем соленое .. а я не ем соленое , кушаю как и раньше .. но потом я вспомнила про … Читать далее
В беременность у меня изменился феромон моего запаха пота.. раньше он был норм.. не пах так сильно если вспотею и могу до вечера проходить спокойно, потом в душ ... а сейчас в душ вечером схожу и на утро я уже воняю как скунс так ещё и запах такой что … Читать далее
Шейка матки изменения
24 марта 2021 10:13
Когда я ходила на узи первого триместра в 14 недель шейка была 39, в 20 недель я пошла на скрининг второго триместра там шейка уже 32 мм, кто в этом разбирается это нормально что так изменилась?
На приём только 30 числа, хочу узнать ваше мнение .. у … Читать далее