девочки кто сколько набирал за 2.5 месяца мы как то очень мало(((( всего1.100 не знаю что делать почему не набираем((((( исключительно на г.в молока много молоко хорошее((( уже задолбали пичькать ребенка витаминами что бы набирала а вес все равно стоит … Читать далее
Девочки кто делал колоноскопию кишечника? при г.в говорят там сутки голодать надо и пить гадость под названием фортранс, как проходила процедура? не пропадало ли молоко от голодовки?(
колоноскопия!!!!!
26 марта 2013 08:54
Девочки Артем, Владивосток подскажите где можно сделать колоноскопию кишечника!!!!!
девочки сколько заживает рубец на матке после кесарево? пошла на узи говорят до сих пор кровь в области послеоперационного рубца, кровит до сих пор 3 месяц, уже пошел после родов, то кровит, то нет то коричневые выделения а врачи ничего не говорят говорят … Читать далее
девочки врач ругается что мы плохо держим головку, нам 2 месяца и неделя(((( но я не могу ее мучить кладу 5 минут и начинает плакать класть голову набок и мне не заствить больше(((((
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ЧАИ ДЛЯ МОЛОКА, ЕМ ВСЕ МЯСО КУРУ СЫРЫ МОЛОЧКУ, КРУПЫ ВЕС САМА НАБИРАЮ А МАЛЫШКА ВСЕГО 900 ГР ЗА 2.5 МЕСЯЦА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЛОКА ВРОДЕ МНОГО НО ОНО КАКОЕ ТО ГОЛУБОЕ((((( ДА И ЕСТ ОНА ПО 7 .8 МИНУТ БОЛЬШЕ НЕ ЗАСТАВИТЬ … Читать далее
первый раз после родов пришла на прием через месяц к гинекологу, она направила на узи, узи показало что, эхопризнаки субинволюции матки, структурных изменений миометрия в( области рубца), эхопризнаки гематометры, прокололи окситоцин неделю, пришла сегодня … Читать далее