ноги страшно отекают, а воды пью мало.меня это уже бесит!!! одни говорят пей толокнянку, другие говорят сначала мочу на белок сдай.устала уже.
Девчоночки!!! кто нибудь уже задумывался где рожать будет?? Что -то я паникую.на приеме у своего Г забываю спросить к какому мы роддому относимся Жетесусский район.
Девчата кто нибудь в курсе что, дети зачатые в пасхальный пост-очень много болеют!!! У меня у подруга 3 года назад дочку родила, недавно ей апендикс вырезали, до этого перелом ноги был, сотрясение было, простуда как по графику через каждые 2 недели, … Читать далее
1 августа были на узи срок поставили 22-23 недели, что то ни конкретно!!! сегодня 11 нам 23-24, непонятки!!! как точный срок расчитать?
собралась ехать отдыхать на алаколь, подстраховалась зашла на УЗИ- Боже!!! Сынулька головой вниз лежит, ногами толкает, руки чешет, носик, губки, пальчики все показали-мой сладкий мужчинка!!! оказывается надо было ехать в центр репродукции, для этого … Читать далее
на узи сказали 1-гипертонус-что это??? 2 сын растет- мы дочку ждалия в шоке!!!!!!!!
ем салат из помидоров с посным маслом и черным хлебом, все остальное тут же выходит обрано- это нормально??