Всем привет!
Ну вот и коснулся нас переезд в ваш город. И встал острый вопрос с поиском детского сада для детей. В Костанае мы ходили в хороший частный, при нем же сильный КПП, а как теперь быть в Астане. Я как увидела сад за 80 000 на одного, мне плохо … Читать далее
Кто ходит в сад Теремок на Челябинской? Отзовитесь!
19 сентября 2016 19:52
Девочки, кто ходит в этот сад, именно в коттедж, отзовитесь! Есть вопросы))
Два года назад заказывали LENNE через девушку, как раз здесь собирала заказы. Теперь выросли… а нарадоваться не можем на качество до сих пор, хотим опять этой фирмы. может кто-то занимается или знает через кого можно заказать. буду благодарна за отзывы … Читать далее
Умом понимаю, сходить нужно, хотим повенчаться с мужем. Но боюсь, почему то страх перед нашими священниками из собора. Кто нибудь был? в какую церковь ходили? и как это проходит? вы перед всеми грехи говорите или один на один с батюшкой говорите?
Ехали с мужем по трассе с Боровского, продают много грибов. Муж останавливаться не захотел. кто нибудь знает что за грибы, покупали ли? муж говорит-мол это какая то свинушка, она ядовитая. ну неужели бы народ толпами ядовитые грибы продавал....
Ребенок третий месяц у меня кашляет, ходили к врачу — темпы нет, горло не красное, только слизь в нем, и сопельки в носу. Говорит не знает что это такое… и все.куда идти что делать ничего не говорит. Ну три месяца это ж ненормально… кашель как будто … Читать далее
Дочери покупали обувь эту. Честно, мне нравилось, она в них очень летом любила ходить. Теперь сын начинает и тоже хочу их, но не могу найти. может кто знает? Буду очень благодарна.
Все привет! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего парикмахера. Ищу маме, дело в том, что у нее псориаз и на этой почве она сильно комплексует и боится идти в парикмахерскую, вот… подскажите пожалуйста, кто не брезгует и не делает на этом акцент. Спасибо … Читать далее