После родов не могла влезть ни в одни свои джинсы а я ведь была xxxxs размера, ек макарек!!Теперь 46 у менявот как я запустиласьа беременная ела как слон все подряд, на контроле стояла по весу… щас хоть и скинула 16 кг, а один фиг 5 лишних осталось … Читать далее
Раньше никак не выдерживаламалыш кричит, хочет баиньки, я ему даю покричать 10 минут, на большее не хватаета тут все таки выдержала 20 минуснул!!!!!!!Но так жалко теперь его, лежит такой одинешынек воробышек мой, а с другой стороны, прочитав доктора … Читать далее
31 августа там было открытие, мне оооочень понравилось там, огромный выбор одеждыособенно понравилась фирменная спортивная обувь по низкой цене, я свои кросы за 3 тр там нашла за 1200, и это не подделка 100 %В общем я приобрела пальтишко и сумку ловите … Читать далее
Ходила в цп к воронцовой на осмотр, обследование, сдала бак исделала узи,Результат:1) у меня шов маточный разошелся на 1см(нише)2)у меня ураплазмы микоплазмы гарднерелла собственно из-за чего шов не заживает.врач говорит иммунитет понижен поэтомуКупила … Читать далее