Девки, после родов просто ужасно стал протекать пмс, в прошлом году до тошнило в кинодошло, есть ничего не могла и попала в больницу, сидела на антидепрессантах, думали что просто расстройство, потом сошла с них, и теперь как ближе к мес подходит время … Читать далее
Всем привет! У нас снежное настроение и скоро мы пойдём на детский день рождения! Забыла рассказать, мы Лёве в комнате наконец, сделали ремонт и купили вот такую мебель )скажите, у кого детишки в каком возрасте стали спать на такой кроватке? она с ограждением … Читать далее
Давно так не писались, совсем не успеваю писать.я работаю в салоне, очень много там времени провожу, четыре дня в неделю до 8 вечера, сынок со свекровью сидит, я очень довольна тем, как она справляется и как они дружат с ней.Читать щас буду вас всех … Читать далее
Девочки мои простите что совсем не пишу.Реально работаю времени нет вообще.Вот в час ночи выбрала минуту)))у меня к Вам вопросик есть может кто сталкивался....Я начала питьХлое в 1 день месячных.Прошло 12дней а они все идут только не обильно а то коричневые … Читать далее
Девочки, у нас на ножках диатез, слышала зверобой помогает! только как его давать и сколько заваривать? может быть еще какие травы посоветуете? диету мы соблюдаем.
Девченки, посоветуйте няню хорошую! ребенку год и месяц, живем в автогородке! оооочнь прошу!
Для тех, кто не видел вк и инстаграмме Макияж в стиле 60-х Летне-весенний(Девушка-нимфа)) Fashion make-up Модный в неприлично розовом)) Всем спасибо за внимание))
Девчонки-девчонки)) У нас все хорошо, Лева дебоширит и громит все дома, обожает разбрасывать обувь по дому, я в шоке, спокойные дни уже позади. Дерматит нас достал, чуть не то съедим- болезненные места краснеют и зудят, бедный, приходится держать на … Читать далее
Аллерголог нам выписала на места высыпаний на ножках делать солевые ваннлчки, скажите какую соль можно покупать и в каких пропорциях разводить? Сдали анализы, ждем результатов, а высыпания малыша беспокоят, зудят…
Аллерголог нам выписала на места высыпаний на ножках делать солевые ваннлчки, скажите какую соль можно покупать и в каких пропорциях разводить? Сдали анализы, ждем результатов, а высыпания малыша беспокоят, зудят…