Девочки, кто чем пользовался для купания грудничков? Одной купать без горки наверное не удобно? Видела в детском мире что-то типа горки, только оно мягкое, как губка выглядит, удобно на такой купаться?
Разрывы по старым швам. Были?
29 апреля 2019 03:01
Девочки, у кого было эпизио. Как вели себя швы во время вторых родов? Вторые роды будут через 1.9 примерно после первых. Не порвались по шву?
Ну вот и купила я всё в роддом. Обошлось в две тысячи рублей. Осталось только воду купить и мыло детское. Может конечно и рановато, но так спокойнее, все-таки уже 30 недель почти) в комментариях прикладываю список. Где написано "купить" - это то, что … Читать далее
Каждый вечер сильно крутит ноги, уснуть не могу(((( мажу троксерутином, толку нет. Вены и так были видны, но врач говорил, варикоза нет, пока даже таблетки никакие пить не нужно. Теперь уже видно выпирает вена на одной и на другой ноге(( Вот думаю, снова … Читать далее
В прошлую беременность тоже болели, я тогда даже на узи ходила, боялась как бы не симфизит был. Вот только не помню на каком сроке это было. Напишите пожалуйста, у кого болели, на каком примерно сроке началось и прошло ли. Мне кажется, что у меня поболели … Читать далее
Препараты железа
4 апреля 2019 17:37
Девочки, кому что назначали, что действительно повышает гемоглобин? Желательно чтобы проблемы со стулом не появились)
Девочки, кто не много набирает, что вы едите? Я не ем жирное никогда, просто не люблю. Питаюсь как всегда, а вес попёр! (((( За 2 недели +2 кг почти. Знаю, что сладкого нужно поменьше есть, но совсем без него тоже тяжело. В прошлую беременность за весь … Читать далее
Ну что, вот и наступило то время, когда изжога от всего и просто так, когда ничего не ела. Второй день появляется очень часто((( Куплю сегодня Ренни, но помогает не на долго.