10 июля 2020 22:33 Сухая кожа ног. Девочки, кто знает действительно работающие и проверенные рецепты для мягких пяточек?! Сохнет кожа на пятках и ступнях почти до трещин. На ночь мазала кремами разными, толку почти нет. Может витамины нужно пить?!
11 июня 2020 15:29 Перевязка маточных труб. Девочки, кто делал, напишите, довольны ли вы, что сделали? Или те, кто хотел, но передумал, почему? Думаю над этим. Только сегодня прочитала что к чему.
6 апреля 2020 21:48 Потеет голова у ребёнка. Вроде в комнате не жарко, но во время дневного и ночного сна под головой у дочки все аж мокрое. Дефицит витамина д? Или нормально в её возрасте это?
6 апреля 2020 07:20 Режим малыша в 9 месяцев. Девочки, сколько раз днем спят ваши детки в нашем возрасте? И по времени сколько? Во сколько укладываете на ночной сон и во сколько подъем? Дочка ложится очень рано в 20-21 и встаёт в 5.30-6.00. Не могу скорректировать сон … Читать далее
29 марта 2020 14:26 Приложение для набора веса/похудения. Советуйте, девочки! Детям стало немного лучше, настроение у меня уже приподнятое) хочу начать набирать мышечную массу (не без спорта конечно). Советуйте приложение, где удобно считать калории.
25 марта 2020 17:25 Пи... Ц! Дети переболели орви. Температура была 38,6 у обоих два дня, потом насморк. Только насморк долечили. Заболела я. Третий день температура. Два дня была 37,6, сегодня уже 38. Сухой кашель, ничего не откашливается. Голоса почти нет. Дышать плохо … Читать далее
26 февраля 2020 23:55 Заболели дети! Я немного растерялась, т.к сын болел только в 8 месяцев, а для дочки это первый раз. Вчера утром сын проснулся с температурой 38,3, нос немного сопел, ночью плохо спал потому, что слизь скапливалась в горле. Говорит, что горлышко не болит … Читать далее
20 февраля 2020 00:16 Шалфей и завершение гв. Девочки, кто пил? Сколько раз в день пили и в каком количестве? Сколько дней? Помог? Молоко сцеживали? И выпила Достинекс, но он не особо действует. Начала пить шалфей
18 февраля 2020 03:10 Достинекс. Девочки, выпила вечером последнюю половинку Достинекса. Молоко на ночь не сцеживала. Сейчас грудь очень переполнена. Что делать утром, цедить? Не будет ли застоя? Грудь уже твёрдая. Достинекс уже пила полтора месяца назад, но молоко сцеживала, … Читать далее
13 февраля 2020 21:56 Девочки, может кто-то из вас видел подобное белье в интернет-магазинах или ещё где-то? Конечно лучше, чтобы с примеркой. Поищу на вайлдберис. Очень хочу такое!)