Девочки, кто планирует… это реально у всех индивидуально… первые 2 беременности я не планировала… а в этот раз — да!!! 8 месяцев безрезультатных попыток, и отсутствие овуляции… в этом месяце с помощью лечения… получилось с первого раза, была овуляция… … Читать далее
я беременна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как и планировали па до овуляции, что бы доченька получилась… убъю мужа, если будет мальчик!!!
только очень тихо… Я БЕРЕМЕННА!!! УРА!!! до задержки 3 дня… сегодня сделала очень чувствительный тест и он положительный!!! мы так старались… надеюсь как и планировали будет доченька))))
Девочки милые у меня получилось, наконец то у меня была овуляция… все как и чувствовала… тест показа жирнючую вторую полоску темную темную(на овуляцию)))))) через 12 часов болел правый яичник… буквально с часик… потом всё))) вчера была на узи эндометрий … Читать далее
сколько может болеть яичник после овуляции???
7 августа 2014 21:35
вроде как была овуляция, 2 дня назад, правый яичник болел… но до сих пор потягивает, а сегодня колит, ноет… это нормально??