Кто был с грудничком, нормально ребеночек чувствовал себя? Боюсь из за гор плохо будет. Давление всетаки
Поляцкий Womar на овчине. Подойдет наверно тем, кто рожает после июня. Почтой не хотелось бы
Мы начали прикорм и соответственно водичку стали давать. Бутылку мы не берём, поэтому я купила поильник, но у нас проблема с ним, не получается пить. Даю с ложечки. Вот вопросы, сколько надо воды хотя бы минимум? Как научить пить из поильника? Вообще … Читать далее
Я понимаю, что рано, но этот прикорм меня уже добил. С овощами я разобралась и с кашами тоже. А вот дальше большой овраг. Что дают с 8 ми месяцев молочку или мясо? Фрукты я начнут только с 10, поэтому их не предлагайте. И если мясо раньше, то его можно … Читать далее
Бывает ли? если да, то модель скажите пожалуйста
Отдам смесь Кабрита. Одна банка 0-6 мес. Подольск
У кого американская тачка, где запчасти заказываете или где мужья заказывают. У меня редкая тачка, заказывала раньше на usa auto, а теперь, из-за валюты стало очень дорого. Хочу сравнить
Девочки, кто летал с ребёнком до 9 месяцев??? есть такие?
Мне завтра приведут эрго и у меня вопросы. Я своего ребенка по глупости с рождения ношу в перед лицом и когда поворачивают его животиком к себе начинается крик и он всячески пытается развернуться. А вот и вопрос, эрго же только лицом ко мне, реально … Читать далее