Скажите, кто-нибудь завершал гв резко, т.е хоп и перестали кормить? У нас не идёт прикорм, а идёт одна грудь, а я хочу к году закончить это дело, но пока сынок не идёт на компромисс. Я к чему спрашиваю, если и к году будет одна титька, я смогу её резко … Читать далее
Создала пост до этого, но меня не поняли, я не очень объяснила чего хочу.Хочу к году закончить гв, но все способы, которые я произучала в интернете, нам не подходят. Ситуация такая: мой ребёнок плохо спит с рождения, не уходит в глубокий сон, т.е я сплю … Читать далее
Хочу к году закончить гв, но все способы, которые я произучала в интернете, нам не подходят. Ситуация такая: мой ребёнок плохо спит с рождения, не уходит в глубокий сон, т.е я сплю с ним всегда, если я пытаюсь сползти с кровати, он тут же просыпается … Читать далее
Нам почти 8, и мы так и не научились пить, не из бутылки, не из поильника. Буду учить пить из чашки, но вопрос в другом, я вот читаю, что многие оставляют в кроватке попить ночью ребёнку, кто чай, кто кефир. И явно оставляют не в кружке. В скором времени, … Читать далее
Девушки, про живёт не по прописке, правда, что сейчас вышел закон, о том, что если ребёнок не прописан, то по регистрации его в сад не возьмут. Может непонятно написала. Вот если ребёнок живёт в московской обл, а прописан в другой, его в сад в московской … Читать далее
Как вы кормите детишек в машине? Я кормлю дома только лёжа, ибо грудь болтается и сидя в машине кормить на руках не получается. И ребёнок плохо там ест, т.к. приучен кормиться лёжа на кровати. Может есть способы ещё?