Девочки где в Воронеже нарвать рябины, надо на поделку в сад к пятнице))если кто где видел скинте координаты того дерева)))будем с мелкой очень благодарны)))
Наконец-то))очень хочется, билеты уже месяц назад купили)Едем я, доча, мама, и моя сестра, девочками как говориться)Очень боюсь не влезть в поезд, едем с придачи, стояка 2 минуты всего(что-то меня пугает найти вагон и влезть с дитём и чемоданами(Блин … Читать далее
Девочки из Лазаревского, может кто сдаёт жилье у моря, или есть контакты и цены едем 21 в троём и доча.Или может кто недавно ездил и остались хорошие впечатления от жилья, хотелось бы по ближе к морю.сайты рассматривала варианты, но хочеться проверенно … Читать далее
Вернее первый час))Сегодня наша зайка стала совсем взрослая ходила первый раз в сад.Вчера уложила её пораньше т.к она сова и спит до 10))пробуждение было тяжелое((но встали попили водички, умылись, почистили зубки, съели растишки.Немного разгулялась, … Читать далее
Сегодня в 7 вечера звонок и там заведующая))завтра на «собеседование»как она сказала, я безумно рада))Девочки кто ждёт звонка удачи)я думала не дождусь всех уже извела своим нытьём про садики))
Девочки кто звонил в управу насчёт сада, надо звонить только понедельник, среда с 14-00 или можно в любой день набрать.И скажут ли что нибудь хорошее по телефону или лучше самой доехать?
Девочки у кого так? последние лет 5 не могу загорать, не то чтоб прям лежать а просто попадают солнечные лучи и я начинаю чесаться((сегодня с дочей гуляли часа 3 пришла не могу лицо горит и чешаться, кисти рук тоже.Раньше всё лето загорала, а теперь … Читать далее
Кто покупал путёвки по этим сайтам? подскажите подробности.Покупала пару раз на стрижку, фотографии делала.А тут вроде как большая сумма откликнитесь кто покупал????
Девочки нужна квартира срочно, может кто сдаёт или знакомые есть которым надо сдать.Через агенство не хотят лишние деньги переплачивать.Желательно ЮЗ, ленинский, советский район.Семья 3 человека муж с женой и дочка 15 лет.На долгий срок.