Доброго дня! девочки Воронеж ленинский,совецкий район звонили из садика?нам позвонили в который не вставали за 3 остановки,я отказалась,теперь сижу думаю может надо было согласиться.
Девочки кто попадал на ломаносова после роддома с желтушкой.Что с собой надо, кормить грудью нельзя, нужна ли смесь? где стерилизовать бутылочки? И сколько дней лежать?
В ЖК сказали сдать тест, сдала, узнала что он действует 7 дней.Планирую ехать со схватками, что надо ещё переделывать и сколько раз, вдруг я до 42 недели буду ходить? Примут ли без теста или уже с просроченным? Кто недавно подал?
Девочки что пили? Повышался ли гемоглобин? Пропила сидерал форте, толку мало на 2 единицы поднял, врач сказала пей ещё.Думаю другое попить? Подскажите как у вас?
Девочки болит горло, вызвала врача чтоб больничный открыть.Дадут если у меня только горло, на работу не вариант и так уже 3 дня проходила в карантин.Проходимость людей большая, и все умники с понедельника на больниках.Придет врач, что говорить ., никогда … Читать далее
Кого отправили на карантин? У нас тишина.встретила знакомую, работает в магните до 30 отгул дали.А мне работать или что, с понедельника садик закрывают ( может больняк взять? Дадут ли его?
Девочки кто делал определение резус фактора плода по крови матери? На сколько доставерно? читала много отзывов что ошибаются.стоит ли делать за 6 т.р или лучше сразу иммуноглобулин в 28 недель?
Девочки кто ездил на 30 недели на море, хочу в июне как в декрет уйду.Что то пугает, у кого есть опыт? едем на поезде
В саду карантин был по ветрянке, вот мы подхватили.Уже 3 день зеленые ходим.Температура 2 дня была 38.5, сейчас вроде нет, через сколько пройдут прыщики? И когда перестовать мазать зелёнкой?